02:24 

Не было счастья, так несчастье помогло или как родилась вторая моя запись

Lena@og
Расскажу с самого начала.
Прихожу я сегодня с английского, который проходит в том же здании, где я работаю (очередной бонус моей работы, но это уже совсем другая история) на своё законное рабочее место. А время уже позднее, около семи вечера и на работе может где-то ещё кто и остался, но в нашем отделе уже совсем темно, даже начальница домой ушла. А я как раз такое время очень люблю, но что самое обидное, оно-то быстрее другого и проходит :( Прихожу я в хорошем настроении - была на английском второй раз и он мне сегодня очень понравился. Смотрю почту, оказывается я в managerspiel v kicker очень неплохо сыграла - пятое место заняла, мелочь, но приятная. Ето мы на работе играем, всего семнадцать человек. Команду Женька создал, нужно отдать ему должное - хорошо вышло, я уже и первое место занимала:) Речь идёт о футболе.
Потом читаю diary, а там Женька выставил запись про выходные. Ну думаю, нужно быстрее домой, чтобы первой там коммент оставить - вот вдруг чего-то так очень захотелось:)

Прибегаю домой, смотрю уже начало девятого, но ещё никто не комментировал. Я давай писать. Написала такой большой, что он аж... не поместился. Одним словом не загрузился. Я, конечно, расстроилась, тем более, что тут уже и другие подоспели... Но не отчаялась. Давай писать по-новой. Но на этот раз, думаю, меня не проведёшь. Я, мол старых ошибок повторять не буду. Я напишу кусочек, отправлю, потом актуализирую и снова отправлю. Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. На писала я кусочек, отправила, начала его актуализироралась, да записалась так что больше десяти минут прошло. Я отпраляю свой коммент, а мне говорят, извините мол, но делаете вы что-то недозволенное. Знаете как они это умеют. Как что не так, так они сразу надписи свои выдают. Тут я расстроилась окончательно. И подумала, не буду больше мучится, напишу я у себя в дневнике запись.
Вот такая присказка. "Если это присказка, значит сказка - дрянь".

А я не сказала всего-то, что на выходных мы ещё успели посидеть в очень уютном кафе-мороженое, в очередной раз в очередном месте отведать национальное японское блюдо - суши, успели вдвоём заболеть и вылечиться совершенно классическим методом м. Люси - чаем с лимоном и тохилогесом, но в этот раз, правда не обошлось и без горчичников.
А закончились эти выходные, как уже дополнил Женька, пулей в обществе трёх мушкетёров. В общем, это были очень ленивые выходные, мы хотели просто отдохнуть. И если бы не заболели было бы ещё лучше, но мы очень старательно лечились.

П.С. А мороженое было шоколадно-вишнёвым. Ещё немного осталось, кто придёт первым, того и угостим:)
:tost:

URL
Комментарии
2005-11-22 в 06:50 

Ну так...это же с какой скоростью мне надо лететь что бы до домика попробовать хоть ложечку такого вкусного мороженного. Классные выходные, знаешь...болеть тоже иногда полезно :) Молодец что в результате победила эту матрицу и смогла выставить СВОЙ пост у СЕБЯ :) И рассказ получился классным :) как детектив, даже не заметила как прочитала :)

2005-11-22 в 16:19 

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
А какой у тебя был какао с мороженным!.. :wow2:

2005-11-22 в 16:20 

Lady_N
" - Потому что мы живем в зоопарке, Таня." (с)
С родами рождением! :) Вы молодцы, что так классно провели выходные :vo:

2005-11-22 в 17:02 

Песчаный Тигр
Женька
Выздоравливай, Тигрица! ;)

2005-11-22 в 19:49 

мммммм, какое вкусное мороженое!...Ну я побежала :chups: :jump3:

2005-11-23 в 01:16 

Lena@og
вовкол
Химик
Бодыгарденер
Да-м, было очень вкусно. Обязательно пополним запасы и того и другого, чтобы всем желающим хватило :)
Олька, не волнуйся, главное благополучно долететь :)

Песчаный Тигр
большое тигровое спасибо! ;)

URL
2005-11-23 в 03:17 

nilfalas
на самом деле всё к лучшему. вот отправила бы ты тот коммент, так бы у себя ничего и не написала. а так открываешь фрэндленту, или как она тут называется, а там - о! ленка написала. :)

2005-11-23 в 08:17 

nilfalas
полностью согласна ;)

Олька, не волнуйся, главное благополучно долететь
Спасибо, Ленчик, уже даже не верится что конец ноября.

2006-02-09 в 02:08 

Lady_N
" - Потому что мы живем в зоопарке, Таня." (с)
Ленка!
С Днём Рождения! :4u: :tort: Оставайся таким же солнцем, а празднование приложится ;-)

2006-02-09 в 02:15 

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Ага, и я тебя поздравляю!
Успехов тебе во всём, и оставайся вечно молодой. У тебя это хорошо получается. :)

2006-02-09 в 12:15 

ligrin_li
Леночка, с днём всевозможных сладостей! Успехов тебе и Тигру твоему во всем, счастья, любви, здоровья, удачи, отличного отпуска и осуществления всех остальных планов! :woopie: :pozdr:

2006-02-09 в 12:55 

Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
с праздничком!!! всего-всего-всего. и чтобы настроение было, как у этого зайца, когда хочется прыгать в небо и дуреть от счастья!

2006-02-09 в 13:10 

nilfalas
Ленка, дорогая, с праздником!
Сбычи мечт!
Сдачи мачт! (это такое название для девятерной по бубне, я только что придумал, т.к. рифмуется ;))
И вообще тепла и любви. :)

2006-02-09 в 15:41 

Ленкааааааа!! с твоим днём тебя!! :pozdr:
Оставайся такой же красавицей, умницей и вообще! :jump4: :sunny: Много, много любви! :love:

2006-02-09 в 20:40 

Нос-Курнос
Юлька
привет Солнышко!
всего тебе самого самого, многих круглых дат (не обязательно прямо в следуюшем году, но всё-же) и щастя между ними! Ну а всё остальное приложится. Включая большие посылки s www.espritshop.de! ;-)

2006-02-09 в 20:45 

Нос-Курнос
Юлька
привет Солнышко!
всего тебе самого самого, многих круглых дат (не обязательно прямо в следуюшем году, но всё-же) и щастя между ними! Ну а всё остальное приложится. Включая большие посылки s www.espritshop.de! ;-)

2006-02-13 в 21:24 

Lena@og
Всем большое-пребольшое спасибо!!!!!
Я вас всех люблю!!!!

URL
2006-02-13 в 23:36 

Maшка
И мы тебя :) :love: :kiss:
даже, если я только сейчас поняла, что у тебя есть дневник! ;)

   

Esprit & friends

главная